+发表新主题

[求助] 2011年10月09日

[求助] 2011年10月09日

chiyu52fs 发表于 2011-11-15 04:58:15 浏览:  3846 回复:  4 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  好吧,想起本人已经的多少百篇博客正在我滑行鼠标3时辰分逐个芟除的阅历,我感觉新浪博客尼玛太没有靠谱了,各族没有兽性化,你没悟出有人想要批量芟除博客的能够性吗?还是你基本没有乐意让人芟除的?有了微博以后很少人上blog了,这样高速的社会,谁有空看谁闷闷没有乐唧唧歪歪的?是吧?
。我正在转机口上,我晓得任何人正在某个阶段都是要扭结的,我的扭结却正在于,ps教程,我想八面玲珑,我想一举多得,然而转过头一想,他娘的,这工事太tmd浩瀚了,老娘基本完没有成。有人给你铺路,给你明灯,给你承诺,在线观看电影,你他妈的没有承受还账人瞎翻身想跑,是没有是要死啊妞?我想想就感觉对于没有起老爸老妈大boss和一切天天关切我的盆友们。我就为了这点儿事,就为了这点儿安乐死的主意,我就放了整个社会,我特么的有脑力吗?谁脑残?是我是我还是我!
  此外焦虑了,我折回到初来上海的时分是怀揣着现实来的,妈的天晓得我也是有谋求有志向的女人(没有是有报仇心的女人),我这时分感觉要正在上海找个好的博导,而后出境做科研,而后爱返回就返回,没有返回就窝正在海外闲云野鹤去了。该署能够取舍的导师正在学术成绩和政法位置上都跟我大boss彻底没有正在一度分量级上。再起初就跟现正在一样,淡定焦虑交替停止,我晓得我先前神马期末培养啊、定科选导师啊……都是稀里哗哗的焦虑一百八十遍,起初正在喧哗以后把本人跟身边的人翻身到人欢马叫才肯消停,实在后果都没有错,走着走着就顺了,并且还真是顺得有点儿出人意料。
  我最近做了太多取舍题,做到本人要取舍阻碍,或者许说我原来就是个取舍阻碍的孩子。有些事件有些人永久无须懂,也没有想让他懂……
  我做了一番功课眼看有点儿头绪以后,发觉个血琳琳的现实:留正在上海的路,走得都没有会太别扭。我的那些现实志向固然微有余道,固然跟神马科研、医术巨大的共产学说行业八竿子打没有着,伦理片,然而老娘还是靠谱的有点儿谋求,想要做成点儿成就回去跟人吹嘘B的,起初发觉牛B吹没有进去,人都要死正在这儿了。  嗯,发泄终了。
原载:皮爱影院 www.pi41.com 版权声明:原创作品,允许转载,转载时请务必以超链接形式标明文章 原始出处 、作者信息和本声明。
相关的主题文章:

[搞笑]《钱多多嫁人记》摄影正酣 助阵同名闲书热卖

[连载]观《失恋33天》

韩剧你为我入迷03罪过的来源来自良心啊

一房一厅

pipi720 发表于 2011-11-16 11:28:01 显示全部楼层
帮顶

一房一厅

yeye_sun 发表于 2011-11-17 21:08:00 显示全部楼层
顶起。五个字

一房一厅

monkeyniu 发表于 2011-11-23 22:18:00 显示全部楼层
顶起。五个字

一房一厅

xiaoshuizi 发表于 2011-11-25 02:18:01 显示全部楼层
[em2121]