+发表新主题

[社会] 女子喝农药自杀,却因为发了条朋友圈而被救!

[社会] 女子喝农药自杀,却因为发了条朋友圈而被救!

guyun8038 发表于 2018-5-15 10:17:30 浏览:  216 回复:  10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在大家都喜欢发朋友圈,
可就是5月5日,
一女子发的朋友圈,却救了自己一命
怎么回事呢,
我们一起来看。

5月5日晚上,
市民张小卫正在刷微信朋友圈,
突然刷到一条令他担心的消息。

张小卫
我发现我朋友圈里有一个人,她发了一张农药的照片,说的是好像是再看这世界一眼,就觉得应该情况不太妙。

张小卫说,这个发朋友圈的的人是他的女同事,看到这一情况,他便立即联系该女子,可这电话是怎么也打不通,随即,张小卫发动亲友寻找女子的住处并立即报了警。

临渭公安局站南派出所所长 王东辉
我们接到报警后,感觉这个事情非常的紧急。所以要求民警全力以赴,在最短的时间内找到女青年住的地方。

接警后,民警一边和张小卫一起寻找女子的住处,
一边联系医院,
了解如何处置喝农药自杀的情况。

临渭公安局站南派出所民警 申栋炜

医护人员介绍说,要迅速地给轻生者服下肥皂水,或者是洗衣粉水。
最终,民警找到了女子的住处,
并立即打开了房门 ,
对她进行紧急救助。

民警:“快快快,拿洗衣粉水,趴下,先用手抠她喉咙,肥皂水。快快快 !
救你的命呢,快往下咽,再喝,嘴张大,咽下去,难受就吐出来 。”

很快120急救人员也赶到了现场,迅速将这名女子接往医院进行急救。由于抢救及时,目前该女子已经脱离了生命危险。据了解,这名女子是因为感情问题,一时想不开选择喝农药轻生。

真是,看的人心惊肉跳,
有什么问题能比自己的命重要呢,
不管出于什么原因,
希望这名女子以后能勇敢的面对生活,
我们也要为好心同事和民警的及时救助点个赞。

1万

庄园别墅

QQ
空房间 发表于 5 天前 显示全部楼层
开启抢楼模式,楼下速度跟上!

1万

庄园别墅

QQ
wingchen_gz 发表于 5 天前 显示全部楼层
胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

1万

庄园别墅

QQ
君栩妈妈 发表于 5 天前 显示全部楼层
我是火华哥,抢沙发专业户。。。。

1万

庄园别墅

QQ
nuonuomami 发表于 5 天前 显示全部楼层
煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

1万

庄园别墅

QQ
hhqxl 发表于 5 天前 显示全部楼层
楼主说的,句句都是真理啊!

1万

庄园别墅

QQ
douyaacai 发表于 5 天前 显示全部楼层
不错,顶一个!

1万

庄园别墅

QQ
一凡妈 发表于 4 天前 显示全部楼层
不要迷恋楼主,楼主只是个传说。

1万

庄园别墅

dream2008 发表于 4 天前 显示全部楼层
时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!

1万

庄园别墅

QQ
love_mybaby 发表于 4 天前 显示全部楼层
楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。

12下一页