+发表新主题

[话题] 广州女子将十五万现金忘在地铁站安检机,安检员打开惊呆了!

[话题] 广州女子将十五万现金忘在地铁站安检机,安检员打开惊呆了!

最爱槿槿 发表于 2018-4-13 12:05:22 浏览:  644 回复:  10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

11日下午5点多,东山口地铁站C口安检点已人头攒动,安检员邓越旺正在核查过物品,他突然发现安检机出包口有个环保袋孤零零的躺在传送带上没人带走。

“多亏有你,我的生意才保得住呀!”4月11日下午,一位女乘客在地铁东山口站C口安检点不慎遗漏了环保袋,里面竟装有超过十五万现金!幸亏被地铁安检员及时发现并妥善保管,后经车站和警方合力寻找,得以完璧归赵。

11日下午5点多,东山口地铁站C口安检点已人头攒动,安检员邓越旺正在核查过物品,他突然发现安检机出包口有个环保袋孤零零的躺在传送带上没人带走。在确认袋子不属于可疑物品后,他立即通知班长,上报车站工作人员和警方到场共同确认。

当众人打开袋子准备清点的那一刻,让人吃惊的一幕发生了:袋子里用纸包着一叠叠的现金,总计十五万六千五百元整。然而翻遍环保袋也没找到与失主关联的任何信息。于是车站马上循环播放寻物广播寻找失主,希望这位“大头虾”乘客能够及时听到。

大概过了二十分钟,一名身穿白衣服的女子急匆匆地赶到车控室认领失物。原来,失主过安检时赶着坐车,一心以为自己已经拿好物品,当她发现袋子不见后心急如焚,坐地铁折回来的时候正好听到车站广播失物招领,于是急忙赶来确认。

随后,值班站长和民警带乘客来到警务室,通过翻查监控,并清点失物与乘客口述一致,确认女子正是环保袋的失主。失主激动不已,表示这次安检员“救”了她的生意。“这是我刚收回来的货款,要不是你帮我找回来,我的生意一定会大受影响,真的太谢谢你了!”离开前,女乘客主动要求写下感谢信。

来源:咩事

1万

庄园别墅

cxm983 发表于 2018-4-13 12:05:24 显示全部楼层
煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

1万

庄园别墅

QQ
宝宝乐2008 发表于 2018-4-13 12:16:13 显示全部楼层
路过,我是来打酱油的!

1万

庄园别墅

QQ
天使微笑 发表于 2018-4-13 12:18:33 显示全部楼层
小手一抖,积分带走。

1万

庄园别墅

QQ
980 发表于 2018-4-13 12:26:44 显示全部楼层
楼主说的,句句都是真理啊!

1万

庄园别墅

QQ
mnblkpo 发表于 2018-4-13 12:33:02 显示全部楼层
好贴,好贴,必须顶一个!

1万

庄园别墅

QQ
专拿着数 发表于 2018-4-13 13:05:44 显示全部楼层
钓鱼岛是中国的,沙发是我的!

1万

庄园别墅

QQ
freehoyden 发表于 2018-4-13 13:40:51 显示全部楼层
坐等楼主现身!

1万

庄园别墅

QQ
家有狮子女 发表于 2018-4-13 14:11:26 显示全部楼层
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

1万

庄园别墅

QQ
呦呦 发表于 2018-4-13 14:12:39 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

12下一页