+发表新主题

广州女性街坊注意!有个色狼频现一路口公交车站

广州女性街坊注意!有个色狼频现一路口公交车站

jazzyfree 发表于 2018-4-12 15:49:27 浏览:  318 回复:  10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

随着天气转暖,气温上升,不少女性街坊都换下厚重的冬装,穿上俏丽的春装。一些地铁色狼又季节性地开始蠢蠢欲动,图谋不轨。  “那么多位置他不坐,为什么非要坐这里。”
  3月28日,吕小姐在机场路岗贝路口的公交车站,准备坐公交车回家。和吕小姐一起上车的,还有一名年轻男子。

“当时车内没什么人,有很多空位,不过这名男子就选择了紧贴着自己的位置坐下。一会儿摸一下他的腰,一会扯一下他的衣服,一会儿摸一下他的头发,每次搞的时候都要碰我一下。”
  一开始,吕小姐还以为是自己多心,想着对方也许只是不小心碰到自己而已。直至对方做出了一个动作,让吕小姐忍无可忍!“他就把手放在我的腰部,我忍无可忍,站起来坐到前面一个单人位置。”
  又遇公交咸猪手
  吕小姐说公车咸猪手听得多了,自己亲身经历都是第一次,想不到有第一次就有第二次。
  最近的一次搭车,她又见到这名男子,同样拿着一个公文包,车上同样还有很多空位。这一次,他就坐在吕小姐前面一个睡着了的女子旁边。“他经常扭头看那个女孩,有时候也往后面看,可能是看有没人在注意他。”

这一次,还没等到男子做出过分的行为,吕小姐就拍醒了前边的女乘客。“我就拿出手机,上面打了几个字给那个女孩看:‘靓女,你旁边坐了个色狼,你要当心’,她一下子就惊醒了。
  对咸猪手不要忍
  吕小姐说把自己的经历说出来,就是想要让大家对公交咸猪手有所防范,对这样的行为不要只有一个忍字。
  “大家都不说,对这些色狼可能就是助长了他们的行为,他们可能会更加猖狂。”
  吕小姐说两次遇见这个公交色狼,都是在岗贝站这里上车,怀疑他经常在这一带找目标。提醒各位女士:万一遇到类此特征的男子,要提高警惕,必要时留下证据报警求助。

来源:腾讯网

1万

庄园别墅

QQ
ixbell 发表于 2018-4-12 15:58:03 显示全部楼层
刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!

1万

庄园别墅

QQ
applejob 发表于 2018-4-12 16:14:58 显示全部楼层
兜兜转转,楼主我又来了!

1万

庄园别墅

QQ
于涵铄 发表于 2018-4-12 16:22:28 显示全部楼层
此贴必火,果断抱大腿。

1万

庄园别墅

QQ
好人是亮仔 发表于 2018-4-12 16:29:32 显示全部楼层
我就路过,不说话。

1万

庄园别墅

QQ
爱棠棠 发表于 2018-4-12 16:51:40 显示全部楼层
抄水表,抄水表,楼主赶紧的开门!

1万

庄园别墅

QQ
liwq_mz 发表于 2018-4-12 17:00:42 显示全部楼层
煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

1万

庄园别墅

QQ
徐姐 发表于 2018-4-12 17:03:29 显示全部楼层
我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!

1万

庄园别墅

QQ
飞龙妈 发表于 2018-4-12 17:18:53 显示全部楼层
滴答滴答,我路过的!

1万

庄园别墅

QQ
热奶茶 发表于 2018-4-12 18:03:26 显示全部楼层
楼主说的,句句都是真理啊!

12下一页