+发表新主题

[服饰搭配] 学会这五种裙子搭配,向更美的初春进阶

[服饰搭配] 学会这五种裙子搭配,向更美的初春进阶

妍妍2008 发表于 2018-3-28 11:24:26 浏览:  3280 回复:  10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Burberry经典格纹用在半身裙上也是十分优雅。流苏以及交叉的随意感让这条半身裙俏皮又减龄。黑色及膝靴性感显腿瘦,蓝绿色外套撞色别致。

一边是毛呢拼棉质格纹,另一侧又是纯黑色,把时尚感控制得恰到好处不至于过于花哨。浅粉色切尔西短靴减龄甜美,黑色印花T恤清爽舒适。

我们以前常说身材好的人“裹块布出门都好看”,其实裹布的艺术可不简单。浅灰色细格纹设计感套装搭配夸张耳饰与鹅黄编藤手包,让你也裹布都时尚。

黑白格纹、荷叶边飞袖、不规则下摆是中世纪欧洲风格,同时又带有一点居家慵懒风。黄色田园风束腰淑女又显瘦,简单搭配白色短靴即可。

Look1 :碎花裙

橙色系活泼热情,同时能让你瞬间吸引路人的眼光。黑色尖头细高跟鞋显瘦增加气场,金属扣同色腰带拉长腰带显腿长,不需要其他装饰都足够迷人。

蓝色碎花加白色雪纺材质清新温柔,领口花边展现淑女风。粉色尖头皮质长靴甜美又摩登,风格转变又不会太过突兀。红色墨镜酷炫时尚。

灰底黄碎花的雪纺裙清新温柔,前胸的荷叶边甜美还很凸显傲人双峰。颈间大黄花俏皮且与衣裙相搭。酒红色皮靴增加了几分成熟,豹纹外套也有同样效果。

碎花可不仅仅是少女专属。黑纱与皮草的拼接使这条针织浅卡其色黑色碎花连衣裙瞬间显得高端大气上档次。雪纺领口甜美减龄,成熟女性也可以驾驭。

Look2 :纱裙

一身黑不仅仅是酷炫,黑纱半裙带银色亮片梦幻优雅,像极了走秀风,时尚大气,为整体增添了不少色彩。Dior手包低调奢华,名媛必buy。

藏蓝色马海毛毛衣在初春可能会显得有些厚重,但搭配飘逸的荷叶边不规则纱裙立马使整体灵动飘逸。黑白拼色小皮鞋时尚随意,童话书手包俏皮减龄。

黑白波点复古甜美,加上真丝质感,是精致又仙气满满。搭配oversize款毛球装饰上衣衔接自然,橙色手提包又带来明亮色彩。

绿色连帽卫衣清爽简约,白色运动鞋与红色条纹短袜也休闲随意。搭配黑色不规则纱裙算是完成风格转变,使得整体在青春的同时也有几分女人味的成熟。

1万

庄园别墅

QQ
睿的妈妈 发表于 2018-3-28 11:28:38 显示全部楼层
不要迷恋楼主,楼主只是个传说。

1万

庄园别墅

QQ
慈安 发表于 2018-3-28 15:18:09 显示全部楼层
楼下的不要小看我,我可不是吃素的。

1万

庄园别墅

QQ
捷捷最爱的鱼 发表于 2018-3-28 16:53:44 显示全部楼层
楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。

1万

庄园别墅

QQ
rain205 发表于 2018-3-28 23:18:21 显示全部楼层
抢完橘子抢银行,现在要来抢沙发!

1万

庄园别墅

QQ
lovecc6173 发表于 2018-3-29 01:17:03 显示全部楼层
楼主说的,句句都是真理啊!

1万

庄园别墅

QQ
让心灵去旅行 发表于 2018-3-29 01:49:28 显示全部楼层
滴答滴答,我路过的!

1万

庄园别墅

QQ
idc1 发表于 2018-3-29 17:24:23 显示全部楼层
我就是来看帖子的,楼主英明啊!

1万

庄园别墅

QQ
kathymin123 发表于 2018-3-31 01:39:43 显示全部楼层
我就路过,不说话。

1万

庄园别墅

QQ
yanglihua1125.. 发表于 2018-3-31 03:46:58 显示全部楼层
走过,路过,千万不要错过,顶一下!

12下一页