+发表新主题

男子掐死妻子时被女儿撞见 谎称:我在让妈妈睡觉

男子掐死妻子时被女儿撞见 谎称:我在让妈妈睡觉

英乔芭司 发表于 2018-1-5 10:05:02 浏览:  733 回复:  10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  编者按:2017年3月23日,南宁一公交车司机韦某将自己的妻子掐死,原因令人扼腕叹息……该起故意杀人案于去年12月26日由南宁市中院开庭审理。

怀疑自己感染艾滋病

韦某是一名公交车司机。2017年2月,与32岁的妻子黄某和女儿到江南区平阳村租房居住。

▲庭审现场

▲庭审现场
▲庭审现场

案发前一天,韦某给哥哥打电话倾诉,他发现自己突然间消瘦了许多,身上莫名长出斑点,经过多番上网查询对比,他怀疑自己有很大可能感染了艾滋病。约一年前,与妻子黄某的一次争吵后,他曾在酒后去嫖娼。

哥哥劝他先去医院做检查。韦某则担心妻子万一知晓此事,肯定会骂他,伤害韦家的人。两人商议决定,暂时对妻子保密。

将妻子掐死在床上

然而2017年3月23日早晨7时多,韦某却将自己有可能感染艾滋病的担忧告诉了妻子。

12月26日庭审现场,韦某这样说↓↓↓

妻子吓得快跳了起来,对我骂了一会。我希望妻子一起去做检查,即便确诊了,也可接受国家的免费治疗。

妻子对我说“要是你真得了,我去杀你家人”。我听后很生气,冲进房间,厉声对她说“你敢”。同时,我担心夫妻的争吵被外人听见,要求她停止骂人,妻子此时开始骂我“艾滋病”。

△图片来源:视觉中国

“为了发泄,我双手掐住她的脖子,把她推到床上,边掐边对她说,对你这么好,你还要杀我家人”。

掐了一段时间,女儿闻声走进房间,我停了下来,跟女儿说“我在让妈妈睡觉”,把女儿带出房间后,回到房间继续掐黄某的脖子。

过了几分钟,我听见女儿的哭声后再次停手,此时妻子不再动弹。

我被吓懵了,拿出手机先后给家人及警方拨打电话。约9时许,120医护人员到场,经过急救后宣告妻子机械性窒息死亡。

检查发现没有得病

案发当天,韦某被办案民警带回。同日,南宁市公安局江南分局以涉嫌故意杀人罪将韦某刑事拘留。事后经过检测鉴定,韦某并未患有梅毒以及艾滋病相关病症。

▲庭审现场

▲庭审现场
▲庭审现场

韦某在庭审中多次情绪失控。他在最后陈述中称:“要不是她骂我,我也不会杀她,我也不会坐牢。但现在我知道错了,我对不起妻子和所有家人。”

案件将经合议庭合议后择期宣判。

原标题:男子掐死妻子留下一个女儿,原因令人叹息……庭审现场:要不是她骂我,我也不会杀她!

1万

庄园别墅

QQ
我爱小丸子 发表于 2018-1-5 11:07:06 显示全部楼层
兜兜转转,楼主我又来了!

1万

庄园别墅

QQ
cherrytong 发表于 2018-1-5 11:16:38 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

1万

庄园别墅

QQ
猪猪PP 发表于 2018-1-5 11:17:07 显示全部楼层
抄水表,抄水表,楼主赶紧的开门!

1万

庄园别墅

QQ
发妈妈 发表于 2018-1-5 11:48:49 显示全部楼层
抢完橘子抢银行,现在要来抢沙发!

1万

庄园别墅

QQ
hglfffoo 发表于 2018-1-5 12:29:25 显示全部楼层
坐沙发喽,楼主给赏钱不?

1万

庄园别墅

QQ
无心乱语 发表于 2018-1-5 12:36:16 显示全部楼层
生命中的第一次回复靠前,激动嘞!

1万

庄园别墅

QQ
一一1985 发表于 2018-1-5 23:31:29 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

1万

庄园别墅

QQ
妮妮QQ 发表于 2018-1-6 11:57:52 显示全部楼层
此贴必火,果断抱大腿。

1万

庄园别墅

QQ
angelafjm 发表于 2018-1-6 20:32:24 显示全部楼层
叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!

12下一页