热搜: 活动 交友 discuz
+发表新主题

10岁女生偷钱买"小黄书" 母亲:我扔了她还买

10岁女生偷钱买"小黄书" 母亲:我扔了她还买

蜜肖肖 发表于 2017-12-7 09:29:28 浏览:  543 回复:  6 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

视频截图

视频截图
视频截图

视频截图

视频截图
视频截图

西安的李女士发现读四年级的女儿最近迷上了一种漫画书。书的内容都是些亲密的动作,成年人看了都会羞愧。

李女士发现后把书扔了,没想到过了两天女儿又买了好几本。两个月的时间,女儿就从她包里偷了五百多块买漫画书,而且成绩从班级前十掉到了三十多名。卖这种书的书店就开在学校门前100米以内,女士希望相关职能部门能到这家店查一查,不能让更多孩子再沉迷其中了。

1万

庄园别墅

QQ
guyun8038 发表于 5 天前 显示全部楼层
我就是来看帖子的,楼主英明啊!

1万

庄园别墅

QQ
宝宝乐2008 发表于 5 天前 显示全部楼层
天灵灵地灵灵,这次一定是沙发!

1万

庄园别墅

QQ
龙金里 发表于 5 天前 显示全部楼层
滴答滴答,我路过的!

1万

庄园别墅

QQ
cemny888 发表于 4 天前 显示全部楼层
楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。

carmankuang 发表于 3 天前 显示全部楼层
直播,握手!稍坐,楼主马上来!

微笑的妈妈 发表于 11 小时前 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!