热搜: 活动 交友 discuz
+发表新主题

怀孕"准后妈"杀7岁男童 嫉妒其分走男友太多爱

怀孕"准后妈"杀7岁男童 嫉妒其分走男友太多爱

元帅 发表于 2017-11-29 15:17:55 浏览:  590 回复:  8 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  11月20日下午4点左右学校放学,桂林临桂的7岁男孩徐光耀离开学校,自己走路回家。但是家人迟迟没有等到孩子回来,光耀爸爸徐某和妻子分居,光耀跟着爸爸生活。

徐光耀所在学校

徐光耀所在学校
徐光耀所在学校

经过多日寻找,孩子却还是没有音讯。11月23日,7岁男孩失踪仍未找到。专案组经过侦查发现,孩子父亲的女友伍某有作案时间也不缺乏作案动机。

经过缜密侦查,11月23日临桂刑警决定请伍某协助调查。在大量的犯罪事实面前,24日下午,伍某对杀害光耀并掩埋的犯罪事实供认不讳,伍某向临桂刑警坦白称,11月20日当天下午,她是有意地把车停在小孩回家的必经地方,接到徐某小孩后,大概一个半小时后,在自己家附近就把这小孩杀害了,尸体装箱拉到5公里左右的地方掩埋。

现场截图

现场截图
现场截图

桂林临桂公安局副局长廖枝桂介绍:“伍某称,受害者的父亲对这个小孩特别地疼爱,作为她来说的话,她是和这个男的是情侣关系,她就觉得她的爱被分掉了,小孩分得太多了那份爱吧。”

现场截图

现场截图
现场截图

因伍某怀孕在身,现已被警方实行刑事强制措施。

小蛇xiao 发表于 2017-11-29 15:38:00 显示全部楼层
不错,顶一个!

希望在转角1 发表于 2017-11-29 15:45:07 显示全部楼层
楼下的不要小看我,我可不是吃素的。

滢睿妈妈 发表于 2017-11-29 17:39:46 显示全部楼层
煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

1万

庄园别墅

sebrina2008 发表于 2017-11-29 18:14:45 显示全部楼层
我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!

1万

庄园别墅

QQ
clim 发表于 2017-11-29 18:47:53 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡

小俏 发表于 2017-11-30 03:35:33 显示全部楼层
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

savagezhy 发表于 2017-12-4 18:29:19 显示全部楼层
嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。

1万

庄园别墅

QQ
viwin 发表于 2017-12-4 21:08:35 显示全部楼层
我是火华哥,抢沙发专业户。。。。