热搜: 活动 交友 discuz
+发表新主题

拍卖行展示幼儿熟睡雕塑 被路人当做真小孩

拍卖行展示幼儿熟睡雕塑 被路人当做真小孩

开心踢 发表于 2017-11-14 09:33:06 浏览:  349 回复:  9 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

网络供图

网络供图
网络供图

台媒称,纽约曼哈顿的赫里蒂奇拍卖行展示一个逼真的幼儿熟睡雕塑,路人以为是真的小孩被大人遗忘,连忙通知拍卖公司处理,得知真相后哑然失笑。

据台湾联合新闻网11月10日援引路透社报道称,赫里蒂奇拍卖行预定本月30日拍卖已故艺术家杜安·汉森的雕塑《推车上的婴儿》,估计价值8万到12万美元。

报道称,汉森经常被形容为超写实艺术家,这个婴儿雕塑的头发采用真人金发,非常逼真。赫里蒂奇拍卖行的美国艺术主管雷曼表示,路过的男女老少会在橱窗前停下来,打量雕塑是否为真人,而这正是汉森的用意。

报道称,汉森已于1996年去世,这个雕塑的模特儿是他的儿子。

1万

庄园别墅

QQ
ljj84427737 发表于 2017-11-14 10:18:24 显示全部楼层
抄水表,抄水表,楼主赶紧的开门!

曉惠 发表于 2017-11-14 18:51:44 显示全部楼层
小手一抖,一分拿走!

1万

庄园别墅

QQ
della820 发表于 2017-11-17 07:44:17 显示全部楼层
兜兜转转,楼主我又来了!

zq洋洋 发表于 2017-11-17 20:39:13 显示全部楼层
路过,我是来打酱油的!

1万

庄园别墅

QQ
天啊名字 发表于 6 天前 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

淩龍 发表于 6 天前 显示全部楼层
胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

lucy_lu. 发表于 6 天前 显示全部楼层
时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!

baweiqian 发表于 5 天前 显示全部楼层
帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!

paulpicc 发表于 4 天前 显示全部楼层
明明白白我的心,楼主赏我个沙发!