热搜: 活动 交友 discuz
+发表新主题

枪击事件频发 美学校为学生书包设计防弹板

枪击事件频发 美学校为学生书包设计防弹板

转身落幕 发表于 2017-11-9 09:03:23 浏览:  628 回复:  10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

防弹盾牌背包(资料图)

防弹盾牌背包(资料图)
防弹盾牌背包(资料图)

海外网11月9日电 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科11月8日报道,美国迈阿密私立学校佛罗里达基督学校开始销售专为学生书包设计的防弹板。

每块防弹板售价为120美元,可在该校网站上购买。

发布消息显示,板面需要置入学生书包,如果发生枪击事件,防弹板可挽救孩子性命。

早前报道

资料图

资料图
资料图

早在2012年,《纽约每日新闻》曾报道称,位于犹他州的“第二修正案公司”(Amendment II,美国宪法第二修正案被美国人视作持有枪支的权利依据)以不到300美元的价格销售一款防弹背包,外表看似普通,但内部缝入了比凯夫拉尔纤维更轻更灵活的新型防弹材料,能阻挡大多数手枪子弹,儿童在遇到危险时可用书包保护头部和上半身。男生背包上有“复仇者”漫画人物,女生的背包则有小美人鱼图案。

1万

庄园别墅

QQ
忧郁的蓝色 发表于 2017-11-9 09:50:38 显示全部楼层
我就是来看帖子的,楼主英明啊!

meatbebe 发表于 2017-11-9 10:04:11 显示全部楼层
楼主开恩,沙发是我滴。。。。。

michelle涵 发表于 2017-11-9 10:04:14 显示全部楼层
小手一抖,一分拿走!

1万

庄园别墅

QQ
sana26 发表于 2017-11-9 10:04:14 显示全部楼层
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

1万

庄园别墅

QQ
小龙金猪 发表于 2017-11-9 10:04:16 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

妮儿 发表于 2017-11-9 10:04:16 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

sisters 发表于 2017-11-9 10:14:40 显示全部楼层
明明白白我的心,楼主赏我个沙发!

大苹果妈 发表于 2017-11-9 10:20:49 显示全部楼层
天灵灵地灵灵,这次一定是沙发!

夏秋冬之春 发表于 2017-11-9 10:32:20 显示全部楼层
好贴,好贴,必须顶一个!

12下一页