热搜: 活动 交友 discuz
+发表新主题

海清缠着儿子打棒球遭拒:做完作业再陪妈妈玩

海清缠着儿子打棒球遭拒:做完作业再陪妈妈玩

meiren 发表于 2017-11-6 07:22:16 浏览:  555 回复:  10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

海清

海清
海清

11月2日晚,海清晒儿子侧颜照,并写道:“儿子一回家我就激动得要和他一起玩新买的棒球?,结果他非常绅士的说,妈妈,我一会做完作业再陪你玩,你先休息一下[允悲] 我差点没被噎晕过去,我说,怎么又有那么多作业,玩一会儿再写吧!儿子说,妈妈,你要有耐心,不要对作业有反面情绪,而且我很快写完!”

照片中,小家伙留着一头长发,趴在桌上对着电脑,侧颜帅气,长长的睫毛非常的抢镜。此微博曝光后,网友纷纷围观并留言,称:“学霸的世界我们不懂。”“别人家的孩子和别人家的妈。”“蛋妞好懂事,以后一定是个暖男!”(我是弥尔)

mj6699 发表于 2017-11-6 14:00:59 显示全部楼层
坐沙发喽,楼主给赏钱不?

好好830 发表于 2017-11-6 14:07:33 显示全部楼层
煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

整数 发表于 2017-11-6 14:40:05 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡

zhoulechen2007 发表于 2017-11-6 14:40:36 显示全部楼层
走过,路过,千万不要错过,顶一下!

βǎo唄~韌性 发表于 2017-11-6 18:45:35 显示全部楼层
此贴必火,果断抱大腿。

拿什么拯救你 发表于 2017-11-6 19:35:31 显示全部楼层
沙发抢不到,板凳也行啊!

臭猪敏 发表于 2017-11-8 06:26:49 显示全部楼层
滴答滴答,我路过的!

1万

庄园别墅

QQ
小铃 发表于 2017-11-9 13:37:09 显示全部楼层
小手一抖,积分带走。

angelroc 发表于 2017-11-9 13:51:36 显示全部楼层
我是火华哥,抢沙发专业户。。。。

12下一页