热搜: 活动 交友 discuz
+发表新主题

8岁女孩偷看妈妈支付密码 充值1.5万元玩游戏

8岁女孩偷看妈妈支付密码 充值1.5万元玩游戏

bb-oo 发表于 2017-10-10 09:58:07 浏览:  309 回复:  10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

网络配图

网络配图
网络配图

这个小长假,合肥市民朱女士遇到了一件烦心事:自己的银行卡莫名被消费了1.5万元,自己一查才发现,原来是年仅8岁的女儿偷偷记下了自己的支付密码,然后将这笔钱都花在了游戏上。

朱女士表示,前段时间她骑车不慎将腿摔断了,在家中休息。因不方便烧饭,只能在家订外卖,“每次订外卖都要输入支付密码,没想到就在这个时候,我的女儿偷看到了,就发生了后面的事情。”

10月7日,朱女士突然收到了银行发来的提示,称她的银行卡在手机游戏中消费了近1.5万元,这让朱女士大吃一惊,她赶紧去银行打了一张详单,结果发现是8岁女儿在国庆假期,用她的支付宝账号,先后在网络游戏中充值了近1.5万元,“女儿经常用我的手机玩网络游戏,国庆放假我也没有在意,不想她竟然在游戏里花了这么多钱。”

因朱女士女儿玩手机游戏充值的钱,全部从手机游戏中心走账。 10月8日上午,朱女士联系上该手机游戏中心,该客服称,需要朱女士提供一些证据至他们的官方邮箱,例如充值的账号、游戏名称、游戏内区服角色名、家长手持身份证照片、孩子身份证明(如出生证明等)、银行流水等。

目前,公司愿意进行协商,朱女士也正在整理证据处理此事。安徽韶阳律师事务所主任李律师表示,小女孩是未成年人,属于限制民事行为能力人,因此即便是公司不愿意协商退款,朱女士也可以通过法院起诉要求退款。

原标题:8岁娃偷看妈妈密码充值1.5万元玩游戏

来源:安徽商报

eric888888 发表于 2017-10-10 11:27:47 显示全部楼层
楼主说的,句句都是真理啊!

1万

庄园别墅

QQ
tmy 发表于 2017-10-10 14:56:15 显示全部楼层
沙发抢不到,板凳也行啊!

1万

庄园别墅

QQ
我的小恩恩 发表于 2017-10-10 15:33:50 显示全部楼层
我就是来看帖子的,楼主英明啊!

丧丸子 发表于 2017-10-10 15:44:31 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

1万

庄园别墅

QQ
杭州黄脸婆 发表于 2017-10-10 16:02:46 显示全部楼层
我就路过,不说话。

fendyliang 发表于 2017-10-11 08:03:10 显示全部楼层
抄水表,抄水表,楼主赶紧的开门!

1万

庄园别墅

QQ
禧粤 发表于 2017-10-11 12:03:25 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡

lynn8909 发表于 2017-10-11 20:51:16 显示全部楼层
直播,握手!稍坐,楼主马上来!

lyl51856 发表于 2017-10-11 22:37:07 显示全部楼层
经验告诉哥,不能弯腰捡肥皂啊!

12下一页