热搜: 活动 交友 discuz
+发表新主题

怀胎9月女子被母亲强带走 39年后再与男方联系

怀胎9月女子被母亲强带走 39年后再与男方联系

fdf_fd 发表于 2017-10-9 08:35:41 浏览:  176 回复:  9 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

与素未谋面的女儿通话,胡福元乐得合不拢嘴 通讯员陶火应 摄

原标题:四川女子时隔39年在汉找到生父 一直添加新洲QQ网友

本报讯(记者李爱华 通讯员陶火应)39年前,一位母亲怀着9个月的身孕从新洲返回四川,从此杳无音信;如今,思念生父的女儿远在千里之外一直搜索新洲QQ好友求助。

55岁的许新科是新洲区血防医院的一名医生。10月2日晚上,一名陌生的网友添加了他的QQ号,通过QQ交流,对方是寻求帮助的,寻找自己在新洲的生父。

面对陌生的女儿认父,已经70岁的胡福元老人激动得一晚上没有睡意。据胡福元介绍:1976年11月,经人介绍,胡福元认识了一名姓段的女士,随后一起共同生活。1978年4月的一天,段女士的母亲从老家找来,要女儿回四川,当时段女士怀孕9个月,还是被母亲强行拉回去了。此后,胡福元和段女士失去了联系,村湾里再有人为胡福元说媒,都被他拒绝了。39年过去了,得知女儿在寻找自己,胡福元爹爹惊喜交加。

4日,胡福元与远在四川的段女士和女儿进行了视频通话。将近40年没有见面,但胡福元和段女士都第一眼认出了对方。已经39岁的女儿长相也很像胡福元,父女俩通过网络相识相认了。

monmon0825 发表于 2017-10-9 15:09:20 显示全部楼层
嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。

1万

庄园别墅

QQ
茶壶肥又矮 发表于 2017-10-9 16:40:07 显示全部楼层
胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

东方人 发表于 2017-10-9 23:28:14 显示全部楼层
此贴必火,果断抱大腿。

guofengling 发表于 2017-10-10 00:24:52 显示全部楼层
看来楼下的有话说

初出茅庐来杀 发表于 2017-10-10 02:08:37 显示全部楼层
我就路过,不说话。

liuyanchristy 发表于 2017-10-11 20:47:15 显示全部楼层
我是火华哥,抢沙发专业户。。。。

jennypenglele 发表于 2017-10-11 21:08:06 显示全部楼层
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

1万

庄园别墅

QQ
豆豆060117 发表于 2017-10-12 05:17:00 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!

小汽车 发表于 2017-10-13 20:43:52 显示全部楼层
坐沙发喽,楼主给赏钱不?