热搜: 活动 交友 discuz
+发表新主题

三岁小女孩儿“咔咔”切胡萝卜妈妈们看着提心吊胆

glyq75 发表于 2017-9-29 09:25:43 浏览:  197 回复:  10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  视频中的小女儿是中德混血儿,还有十天即将3岁。从2岁开始,她便什么事情都要自己做,德国妈妈即给了孩子最大的空间,让孩子有机会学习生活技能,证明自己的能力。她可以自己穿鞋、穿衣服、吃饭、背书包,像个小大人一样,把自己照顾的好好的。

这个视频给身边的父母们看后,他们都目瞪口呆,觉得这是不可能的。但真的可能,因为这个小女孩儿是我亲哥哥的女儿,我亲眼目睹她超乎寻常的独立性,她简直像个天使一般的自立、可爱、善良。

妈妈们,放手给孩子更多机会去体会吧,她们会学习保护自己,让自己更能干、更独立的,只有任何事都能胜任,他们才能获得最大的自信。

来源微博:杨淼-亲子汇

(声明:本文仅代表作者观点,不代表新浪网立场。)

bb-oo 发表于 2017-9-29 11:16:25 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

1万

庄园别墅

QQ
ljj84427737 发表于 2017-9-29 14:18:33 显示全部楼层
楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。

1万

庄园别墅

QQ
wwgz 发表于 2017-9-29 14:29:00 显示全部楼层
嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。

gzdressyu 发表于 2017-9-29 14:49:07 显示全部楼层
我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!

晓梁 发表于 2017-9-29 15:21:55 显示全部楼层
小手一抖,积分带走。

宝贝晴晴 发表于 2017-9-29 15:43:33 显示全部楼层
楼下的不要小看我,我可不是吃素的。

kami1618 发表于 2017-9-29 21:16:34 显示全部楼层
好贴,好贴,必须顶一个!

woruozhi 发表于 2017-9-30 10:32:54 显示全部楼层
洗洗更白白,顶顶更健康!

bobo_lhliang 发表于 2017-10-1 13:28:53 显示全部楼层
看来楼下的有话说

12下一页