热搜: 活动 交友 discuz
+发表新主题

[社会] 巴基斯坦夫妇因发短信亵渎先知被判死刑(图)

[社会] 巴基斯坦夫妇因发短信亵渎先知被判死刑(图)

3colour 发表于 2017-8-9 08:30:00 浏览:  1161 回复:  10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

巴基斯坦夫妇因发短信亵渎先知被判死刑(图)

巴基斯坦夫妇因发短信亵渎先知被判死刑(图)
</script>

莎古夫塔·考萨尔左与沙夫卡特·伊曼纽尔右被控发送亵渎先知短信

据澳大利亚新闻网4月8日报道,巴基斯坦旁遮普省东部城市戈杰拉(Gojra)一法庭判处一对夫妇死刑,因为他们发送短信侮辱先知穆罕默德(Prophet Mohammed)。但这对夫妇否认指控,称他们的手机早已丢失。
      2013年7月21日,戈杰拉当地清真寺一名神职人员谴责沙夫卡特·伊曼纽尔(Shafqat Emmanuel)与莎古夫塔·考萨尔(Shagufta Kausar)夫妇向他发送含亵渎内容的短信。伊曼纽尔夫妇生活贫困,育有三个孩子。他们否认指控,并称手机在短信发出前很久就已经丢失。
      伊曼纽尔夫妇的辩护律师称,他们怀疑有人陷害他们,将他们引入亵渎案中以报私仇。
      戈杰拉居民多为穆斯林,曾发生过多起因宗教引发的暴力事件。今年三月, 巴基斯坦男子萨万·马西(Sawan Masih)被控于2013年与穆斯林朋友谈话时亵渎先知而被判刑。据悉, 巴基斯坦使用反亵渎法的概率比世界上其他国家多得多。目前,共有14人因违反反亵渎法被判死刑,19人被判终身监禁。(沈姝华)

1万

庄园别墅

QQ
丽岗小雪 发表于 2017-8-9 08:33:31 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

庄园别墅

QQ
豆豆060117 发表于 2017-8-9 08:39:24 显示全部楼层
楼下的不要小看我,我可不是吃素的。

哈哈哈贝贝 发表于 2017-8-9 08:59:54 显示全部楼层
时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!

1万

庄园别墅

QQ
ooowakin 发表于 2017-8-9 09:01:32 显示全部楼层
抄水表,抄水表,楼主赶紧的开门!

zuowei-015 发表于 2017-8-9 09:01:38 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

1万

庄园别墅

QQ
只混原创版 发表于 2017-8-9 09:44:23 显示全部楼层
我就是来看帖子的,楼主英明啊!

gzlbh 发表于 2017-8-9 12:43:45 显示全部楼层
小手一抖,一分拿走!

okbm 发表于 2017-8-9 14:29:54 显示全部楼层
直播,握手!稍坐,楼主马上来!

1万

庄园别墅

QQ
cm_hxw 发表于 2017-8-9 15:51:55 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!

12下一页