热搜: 活动 交友 discuz
+发表新主题

这里人人"成双成对"! 美小城庆祝"双胞胎节"

这里人人"成双成对"! 美小城庆祝"双胞胎节"

林育青 发表于 2017-8-7 14:31:44 浏览:  609 回复:  10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  据“中央社”报道,日前,美国俄亥俄州小镇特温斯堡(Twinsburg)美国特温斯堡迎来“双胞胎节”,满城都是“成双成对”的兄弟姐妹们。

城市名字的含义就是“双胞胎之城”,在200年前由一对双胞胎建立。据报道,“双胞胎节”欢迎所有多胞胎参加,但节庆本意是为了双胞胎举办,包括同卵或异卵双胞胎。

美国特温斯堡迎来“双胞胎节”,满城都是“成双成对”的兄弟姐妹们。

美国特温斯堡迎来“双胞胎节”,满城都是“成双成对”的兄弟姐妹们。

为期两天的活动包括才艺表演、“原来是双胞胎”游行,以及最像和最不像的双胞胎游行。

来参加活动的巴林顿表示:“当双胞胎真的很棒,因为一出生就自动拥有最好的朋友,可以在成长过程中一起体验所有事情,没人会像双胞胎手足那样懂你。”

她的孪生兄弟奈森尼尔也说:“没错,即使我自己来形容,也不会讲得比她好。”

有些双胞胎抱怨,庆生时无法独享大家的注意力。

但他们通常会接着说,当双胞胎就算会有小小的不方便,家庭和社会上的好处往往都能弥补。双胞胎不常觉得寂寞,毕竟,当他们在妈妈子宫时,就不是自己一个人了。

同卵双胞胎总会遇到别人分不清他们谁是谁的事情,有时甚至连自己的妈妈都会搞混。

同卵双胞胎安德森(Jon Anderson)称:“这种情况满常发生的,我爸妈还在的时候也一样。”他妈妈“会叫我杰克(Jack),而我会说,我是琼(Jon)!”

他大笑着说:“有一次我还得拿驾照给她看,因为她不相信我。”

来到了“双胞胎节”,不少双胞胎都感觉“我们回家了!这感觉就像回到了家。”

中新网8月7日电

1万

庄园别墅

QQ
龙金里 发表于 2017-8-7 15:21:14 显示全部楼层
叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!

joward 发表于 2017-8-7 15:26:08 显示全部楼层
看来楼下的有话说

yayatong 发表于 2017-8-7 15:26:18 显示全部楼层
沙发抢不到,板凳也行啊!

风车下的牛栏 发表于 2017-8-7 15:26:49 显示全部楼层
经验告诉哥,不能弯腰捡肥皂啊!

angelbaby1021 发表于 2017-8-7 15:28:40 显示全部楼层
楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。

庄园别墅

QQ
yokoyang 发表于 2017-8-7 15:56:04 显示全部楼层
嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。

sunny5 发表于 2017-8-7 16:37:15 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

qimiao03 发表于 2017-8-7 17:56:19 显示全部楼层
我是火华哥,抢沙发专业户。。。。

1万

庄园别墅

QQ
hzh131 发表于 2017-8-7 19:42:12 显示全部楼层
楼下的不要小看我,我可不是吃素的。

12下一页