热搜: 活动 交友 discuz
+发表新主题

[社会] 各路好汉聚少林 大秀“少林七十二绝艺”(组图)

[社会] 各路好汉聚少林 大秀“少林七十二绝艺”(组图)

zuowei-015 发表于 2017-8-4 12:51:14 浏览:  443 回复:  12 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  7月30日,首届少林七十二艺选拔赛在河南登封少林寺演武场举行,100余名海内外武术爱好者参加。据介绍,本次选拔赛选取七十二艺中的铁砂掌、二指禅、掌上飞刀、石锁这四个项目进行比拼。

图为一名选手在铁砂掌项目比赛中。新华社记者孙志平摄

7月30日,选手在进行二指禅项目比赛。新华社记者李安摄

一名选手在进行石锁项目比赛。新华社记者李安摄

zuowei-015
 楼主|

各路好汉聚少林 大秀“少林七十二绝艺”(组图)(2)

一名选手在进行掌上飞刀项目比赛。新华社记者李安摄

选手在掌上飞刀项目比赛中。选手在掌上飞刀项目比赛中。

选手在掌上飞刀项目比赛中。选手在掌上飞刀项目比赛中。

选手在掌上飞刀项目比赛中。

选手在进行铁砂掌项目比赛。选手在进行铁砂掌项目比赛。

选手在进行铁砂掌项目比赛。选手在进行铁砂掌项目比赛。

选手在进行铁砂掌项目比赛。

zuowei-015
 楼主|

各路好汉聚少林 大秀“少林七十二绝艺”(组图)(3)

一名选手在进行铁砂掌项目比赛。新华社记者李安摄

一名武术爱好者在进行石锁表演。新华社记者李安摄

monmon0825 发表于 2017-8-4 13:22:30 显示全部楼层
楼主开恩,沙发是我滴。。。。。

芷芷妈妈 发表于 2017-8-4 13:25:09 显示全部楼层
楼主说的,句句都是真理啊!

猪妈妈yangly 发表于 2017-8-4 13:39:43 显示全部楼层
刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!

1万

庄园别墅

QQ
elaine1211 发表于 2017-8-4 14:08:36 显示全部楼层
我就是来看帖子的,楼主英明啊!

duoler 发表于 2017-8-4 14:09:00 显示全部楼层
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

陈诚 发表于 2017-8-5 05:25:24 显示全部楼层
走过,路过,千万不要错过,顶一下!

1300200 发表于 2017-8-5 07:05:01 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡

12下一页