热搜: 活动 交友 discuz
+发表新主题

[话题] 中年男子穿女士安全裤绑藏走私5千个SD卡

[话题] 中年男子穿女士安全裤绑藏走私5千个SD卡

他乡异人 发表于 2017-8-4 09:28:21 浏览:  800 回复:  10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

中年男子穿女士安全裤绑藏走私5千个SD卡

中年男子穿女士安全裤绑藏走私5千个SD卡

记者近日从深圳海关隶属沙头角海关获悉,该关于7月28日在“中英街”旅检渠道查获1起人身绑藏SD卡走私入境案件。当事男子妄图利用透明胶带及女士黑色蕾丝安全裤绑藏走私SD卡5290个,不料被海关人员当场识破。
  当日下午5时许,一名背着挎包,拿着水的男子从中英街区内缓缓走向出区通道。在经过海关查验台时,该男子神情紧张、眼神飘忽,更是想要往出区的人群中挤,意图迅速出区。
  现场值班的海关关员正欲提醒该男子按序排队出区时,发现他在走路的过程中,裤脚并没有像正常人的裤脚一样随风飘动。“因为这名男子穿的是比较宽松的裤子,正常来讲在走动的时候裤脚下摆应该会有飘动的,而他并没有,就是这样让我怀疑他的小腿位置应该绑有东西。”
  随即关员立即将该名男子拦下,示意其接受海关检查。该男子一听立马说道:“检查我干啥啊,我又没买东西,我是进去看朋友的。”但经海关检查,发现该男子的左右两个脚踝处各用透明胶带绑有1包SD卡。此外,该男子还穿了一条女士黑色蕾丝安全裤,并在蕾丝安全裤的裤裆部位藏了1包SD卡。上述查获的SD卡共计5290个。目前,该案件已移交缉私部门作进一步处理。
  沙头角海关提醒旅客,进出境旅客携带行李物品请以自用、合理数量为限,如果超过规定限额,应主动向海关申报,并按规定办理相应手续。以绑藏、藏匿等方式逃避海关监管的,属于走私行为,情节严重者甚至将面临刑事处罚。

来源:南方网

1万

禁止发言

QQ
三脚猫 发表于 2017-8-4 10:30:56 显示全部楼层

1万

庄园别墅

QQ
shinuoya 发表于 2017-8-4 10:31:31 显示全部楼层
楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!

liang0808 发表于 2017-8-4 11:06:39 显示全部楼层
走过,路过,千万不要错过,顶一下!

苑苑 发表于 2017-8-4 12:16:52 显示全部楼层
不错,顶一个!

1万

庄园别墅

QQ
鬼鬼 发表于 2017-8-4 15:54:53 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

1万

庄园别墅

QQ
小小飞妈妈 发表于 2017-8-4 16:42:14 显示全部楼层
煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

carshow031 发表于 2017-8-4 17:59:54 显示全部楼层
楼主说的,句句都是真理啊!

1万

庄园别墅

QQ
enjoy_yoga 发表于 2017-8-4 20:10:12 显示全部楼层
看来楼下的有话说

路卡 发表于 2017-8-5 03:49:53 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!

12下一页