热搜: 活动 交友 discuz
+发表新主题

奶奶出门4岁孙女从5楼坠下 落在雨棚上捡回一命

奶奶出门4岁孙女从5楼坠下 落在雨棚上捡回一命

susan00 发表于 2017-8-3 09:28:33 浏览:  599 回复:  10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

网络配图

网络配图
网络配图

7月29日下午3点左右,常州下了场久违的大雨,就在这个时间段,家住天宁区丽华某小区的4岁女孩小月(化名)与死神擦肩而过,经历了一场有惊无险的高空意外!

小月的父母上班,奶奶承担起了照顾她的任务。当天下午,外面狂风暴雨,小月的奶奶张阿姨还要出门买菜。张阿姨考虑到自己出门买菜时间较短,家里四周都装有防盗窗,又心疼孙女,不想她跟着自己出门淋雨,便把小月留在家里,关好门窗便出门去了。

好动的小月独自在家很是无聊,又有些害怕,便想爬到窗户口去看看奶奶有没有回来。怎料,张阿姨虽然把窗户关上了,但是没有锁。小月爬上窗台后,一不小心便从五楼坠了下去。

幸运的是,小月正好落在了一楼人家的雨棚上。二楼的邻居听到哭声后很快发现了雨棚上的小月,便赶忙报警求助。朝阳桥派出所民警到达现场时,小姑娘已经被家人接回家。好在小月只是受了点皮外伤,捡回了一命。民警现场对家长进行教育,告诫其决不能将小孩单独留在家中。

本报讯(通讯员 周赟 记者 张斌)

曾明 发表于 2017-8-3 10:39:56 显示全部楼层
帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!

fullsea 发表于 2017-8-3 10:54:55 显示全部楼层
楼下的不要小看我,我可不是吃素的。

1万

庄园别墅

QQ
michelle0766 发表于 2017-8-3 10:55:04 显示全部楼层
刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!

谢首华 发表于 2017-8-3 10:55:04 显示全部楼层
明明白白我的心,楼主赏我个沙发!

杨映娜 发表于 2017-8-3 11:01:55 显示全部楼层
沙发抢不到,板凳也行啊!

1万

庄园别墅

QQ
agloor 发表于 2017-8-3 15:45:38 显示全部楼层
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

1万

庄园别墅

QQ
vinsan33 发表于 2017-8-3 18:41:07 显示全部楼层
楼主开恩,沙发是我滴。。。。。

庄园别墅

QQ
hopewithlife 发表于 2017-8-3 21:54:20 显示全部楼层
抄水表,抄水表,楼主赶紧的开门!

yzouying 发表于 2017-8-4 01:47:56 显示全部楼层
钓鱼岛是中国的,沙发是我的!

12下一页