热搜: 活动 交友 discuz
+发表新主题

[社会] 勇敢渔夫和鲨鱼玩摸头杀 整个过程很轻松(组图)

[社会] 勇敢渔夫和鲨鱼玩摸头杀 整个过程很轻松(组图)

妍妍2008 发表于 2017-5-19 13:51:47 浏览:  421 回复:  10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  据英国《每日邮报》5月17日报道,近日,一名男子在澳大利亚南部拍摄了一段关于渔民和鲨鱼的视频,在网上分享的视频中可以看到,这名勇敢的渔夫和鲨鱼展开了一场拉锯战,并且还顽皮的用手将鲨鱼的头部按到了水里。

勇敢渔夫和鲨鱼玩摸头杀 整个过程很轻松

勇敢渔夫和鲨鱼玩摸头杀 整个过程很轻松

据了解,当时那条鲨鱼咬住了船上的渔网,随后这名勇敢的渔夫就开始和这条鲨鱼玩起了“拔河”,但没想到的是这条鲨鱼很顽固,它死死地咬住渔网不撒口。

勇敢渔夫和鲨鱼玩摸头杀 整个过程很轻松(组图)

通过视频可以看到,在这场拉锯战进行的过程当中,渔民明显已经将鲨鱼的头部拽出了水面,最后在这位渔民松手后渔网才和鲨鱼彻底分开。

有网友看过这段视频后表示,感觉这位渔夫真的是非常勇敢,全程他好像是在和一只宠物狗嬉戏一样轻松,同时也有网友称,他们感觉这个家伙并不是故意想咬着渔网不放,应该是恰巧牙齿被渔网缠住了而已。

文章来源于网络

allhealth 发表于 2017-5-19 13:56:32 显示全部楼层
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

融资 发表于 2017-5-19 14:09:46 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

1万

庄园别墅

hkxdog 发表于 2017-5-19 14:33:39 显示全部楼层
钓鱼岛是中国的,沙发是我的!

angel-pan 发表于 2017-5-19 14:42:31 显示全部楼层
煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

1万

庄园别墅

QQ
牛牛的小小牛 发表于 2017-5-19 14:44:44 显示全部楼层
抢完橘子抢银行,现在要来抢沙发!

熊旦旦 发表于 2017-5-19 14:46:48 显示全部楼层
叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!

fendyliang 发表于 2017-5-19 16:08:36 显示全部楼层
胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

快乐圆圆妈 发表于 2017-5-20 13:49:06 显示全部楼层
我就是来看帖子的,楼主英明啊!

zxfang1 发表于 2017-5-20 19:19:08 显示全部楼层
看来楼下的有话说

12下一页