热搜: 活动 交友 discuz
+发表新主题

[社会] 小情侣入住酒店,刚洗完澡就有两个陌生男子闯入

[社会] 小情侣入住酒店,刚洗完澡就有两个陌生男子闯入

yoyokong 发表于 2017-5-19 13:20:17 浏览:  448 回复:  10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

小情侣入住酒店,刚洗完澡就有两个陌生男子闯入

前几天看到这样一个新闻,一个对情侣在市区荷兰街尚客优秀快捷酒店住宿,半夜12点的时候两人刚洗完澡的时候,突然发现房间的门被打开,开门的两位男性。

而且,当天晚上开门的是一位男性,开门的时候没有一点声音,会吓死人的好么?当然了,这不是重点,重点是他们都还没穿衣服,就被人突然闯进来了,这画面想想也是醉了......

当时他们受到了惊吓,就没有立即出门。然后第二天退房时,小陈提出调取酒店监控。询问了,当时是什么情况,原来酒店保安开的门。这是什么情况?

开错门?小编我是不信的,酒店的入住记录都是可以看见的。就算是不知道有人入住吧,但是大半夜去开别人的门,这很不正常啊?大半夜基本都是睡觉时间,很少有人出门走动,谁没事去开房间的门?

虽然酒店负责人答应给免去房费,并且承认了酒店安保的失职行为。但是这种事情搁谁身上谁不害怕?反正小编是不能接受的。目前呢,主人公已经报警了,正在等待最终的处理结果。
          不知道大家对这件事怎么看呢?
文章来源于网络

1万

庄园别墅

QQ
云之上 发表于 2017-5-19 13:25:12 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

1万

庄园别墅

QQ
注注注 发表于 2017-5-19 13:39:53 显示全部楼层
叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!

FiFi的妈妈 发表于 2017-5-19 20:20:40 显示全部楼层
直播,握手!稍坐,楼主马上来!

1万

庄园别墅

QQ
venusbelee 发表于 2017-5-19 21:01:58 显示全部楼层
明明白白我的心,楼主赏我个沙发!

黄金投资 发表于 2017-5-20 02:40:30 显示全部楼层
滴答滴答,我路过的!

夏爱武 发表于 2017-5-20 03:01:31 显示全部楼层
小手一抖,一分拿走!

1万

庄园别墅

QQ
小毅妈咪 发表于 2017-5-20 04:36:18 显示全部楼层
煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

kd70 发表于 2017-5-20 08:43:31 显示全部楼层
沙发不是你想抢,想抢就能抢!

庄园别墅

QQ
xiaomeizi 发表于 2017-5-20 16:31:32 显示全部楼层
走过,路过,千万不要错过,顶一下!

12下一页