热搜: 活动 交友 discuz
+发表新主题

[社会] 尴尬! 男子楼下向女生告白 喊了8个寝室也没喊对

[社会] 尴尬! 男子楼下向女生告白 喊了8个寝室也没喊对

jazzyfree 发表于 2017-5-19 10:48:58 浏览:  1011 回复:  6 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  近日,一则男生表白的视频在网上疯传。
  故事的主人公是西安体育学院的一名男生。事发5月17日晚,该一男生在女生寝室楼下大声告白,现场被前来围观的吃瓜同学围得水泄不通。
  “安红,俺想你”……

读视频|史上最尴尬表白!男子喊错寝室还引来了院长

不对,串词了,正确的是“我喜欢你”。据围观者说,得喊了20分钟!直喊得嗓子沙哑,但依旧不停啊。周围有的男生看不下去了,支招“你买个喇叭来喊啊!”

这么“呆萌”的表白,按照电视剧的套路来说,下面该是女生出场,被感动的下楼,然后羞涩的和男生拥抱在一起。

然而,现实总是那么残酷。据吃瓜群众讲,“他从第一个寝室开始喊,后来又往后走,到第八个房间喊的,所有人都说他喊错楼了。”尴尬,确定你是认真的?确定没喝酒?确定不是中暑有点晕?

看来,还是喊出了女生的名字啊。估计女生此时在想,“我也想下去,可是楼都喊错了,有没有心,尴尬了。”据小编预测,这段感情要成难度很大啊,女生脸皮薄的还咋见人。
  最终,因为男子喊错了寝室,女生没下来,却等来了院长。

最后,还被院长带走了……
  据悉,视频中的院长朱元利,现任西安体育学院院长、党委副书记。本来都以为这男孩要摊上大事了,没成想,不久发朋友圈表示,“院长说没事”。

有点扎心,以后表白可得先做好准备啊,起码要知道人家哪个宿舍啊。
  不禁想到了去年在郑州财经学院,一男生摆心形蜡烛向女生表白,结果被校领导拿着灭火器扑灭的事。

后来,有同学进行改装,把蜡烛全换成了电子蜡烛,最终表白成功赢得美人归。多么励志的一个故事,这样的经验这男生咋就不吸取点呢!

不上网友表示,这样的男生不能要,太“傻大胆”了。
  @十八块九:情报工作没做好。
  @小旺知道:这种男人不能要——傻大胆,后患多。
  @压力锅盖:这种男生坚决不能要,愚蠢、冲动,成不了大事而且容易惹事和坏事。
  @秋坤QK:这是猴子请来的逗比吧。
  @皮带大爷被封了:真是一个好孩子啊,女朋友宿舍都搞错了,说明真的没去过啊。
  @YUUoshi:来自单身狗的嘲笑:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
  @山药哥赵作霖:调查都没做好还去表白。
  看到这些女生的扎心评论了没?在这里,小编也提示广大男生伙伴们,告白需有心,不然容易没戏。要知道,在学校里当众表白,你和她之间还隔着老师呢!
文章来源于网络

庄园别墅

QQ
看两会 发表于 2017-5-19 10:54:05 显示全部楼层
抄水表,抄水表,楼主赶紧的开门!

庄园别墅

QQ
柯明泉 发表于 2017-5-19 11:41:21 显示全部楼层
高端大气上档次,低调奢华有内涵!

庄园别墅

QQ
lyx998 发表于 2017-5-19 11:42:06 显示全部楼层
我就路过,不说话。

庄园别墅

QQ
小金猪宝妈妈 发表于 2017-5-19 11:52:01 显示全部楼层
楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。

庄园别墅

QQ
qq520ll 发表于 2017-5-19 13:02:57 显示全部楼层
不要迷恋楼主,楼主只是个传说。

两房两厅

海之声88 发表于 2017-5-19 15:30:42 显示全部楼层
我觉得这是最笨的告白方法

庄园别墅

QQ
李诚 发表于 2017-5-19 20:27:20 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

庄园别墅

QQ
诺欣妈咪 发表于 7 天前 显示全部楼层
时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!

1万

庄园别墅

QQ
face7 发表于 3 天前 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。