热搜: 活动 交友 discuz
+发表新主题

[社会] 从化一男子凌晨被抓 偷女性内衣和单车

[社会] 从化一男子凌晨被抓 偷女性内衣和单车

皓皓少爷 发表于 2017-5-18 16:08:53 浏览:  256 回复:  10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  5月15日凌晨1点左右,河东派出所抓获一名盗窃自行车还盗窃女性内衣的嫌疑人!

缴获了几辆自行车与女性内衣一批,丢失失物的失主赶紧到派出所认领啦,联系电话:020-87978238

网络截图。

警方表示:也许失主会认为不见了的内衣也不好意思去认领,也不敢认领,但这样会造成证据链的缺失,无疑等于纵容了犯罪,所以,请失主速来认领!

小胖弟觉得,警民合作是一个社会的进步,不要每次只知道找警察帮助,轮到你提供帮助的时候,希望你也能够像警察那样,有理有据,何惧恶势力。从化区广播电视台 记者:小胖弟 网络编辑:黎梓雯(实习)

悠悠舞语 发表于 2017-5-18 16:08:53 显示全部楼层
我就是来看帖子的,楼主英明啊!

小葱艾叶 发表于 2017-5-18 16:10:09 显示全部楼层
走过,路过,千万不要错过,顶一下!

bin0784 发表于 2017-5-18 16:10:20 显示全部楼层
生命中的第一次回复靠前,激动嘞!

1万

庄园别墅

QQ
星星MM 发表于 2017-5-18 16:32:00 显示全部楼层
胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

Annie米兰 发表于 2017-5-18 21:15:26 显示全部楼层
直播,握手!稍坐,楼主马上来!

babystyle 发表于 2017-5-19 19:17:17 显示全部楼层
好贴,好贴,必须顶一个!

yoyokong 发表于 2017-5-20 07:07:16 显示全部楼层
路过,我是来打酱油的!

找我 发表于 2017-5-20 08:00:46 显示全部楼层
叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!

熊宝贝1102 发表于 2017-5-20 08:02:01 显示全部楼层
楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。

12下一页