热搜: 活动 交友 discuz
+发表新主题

[社会] 男子豪车停小区被砸 车里反而多出400块钱(组图)

[社会] 男子豪车停小区被砸 车里反而多出400块钱(组图)

小草666 发表于 2017-5-18 08:29:47 浏览:  545 回复:  10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  据淮南治安在线,5月17日早晨,安徽淮南秦师傅发现停在小区的爱车右前驾驶窗玻璃被砸,车里“多出”四百元钱和一张字条。

男子豪车停小区被砸 车里反而多出400块钱(组图)

字条原文写着:“尊敬的Q7车主,本人一时犯浑,把你的爱车砸了。我是第一次干着,请求哥哥不要报警给弟弟一次重新做人的机会。现在身上就这四百元,你先拿着修车(注:我做生意赔了,想偷点本钱,但是砸完我就后悔了)日后订当重谢”署名为一个犯错的人。

目前,淮南市公安局园南派出所正就此案展开调查。

警方提示,防车内财物被盗停车有讲究:车辆应停在正规停车场及停在监控下,偏僻角落易被砸被撬,下车勿忘锁好门窗,切忌留缝通风,车内勿放提包及贵重物品,避免财物损失。

文章来源于网络

苑苑 发表于 2017-5-18 08:31:44 显示全部楼层
胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

pteapan 发表于 2017-5-18 08:32:32 显示全部楼层
沙发不是你想抢,想抢就能抢!

tammy2008 发表于 2017-5-18 08:43:52 显示全部楼层
叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!

evanting 发表于 2017-5-18 09:09:22 显示全部楼层
高端大气上档次,低调奢华有内涵!

1万

庄园别墅

wgybox 发表于 2017-5-18 09:42:43 显示全部楼层
坐等楼主现身!

chores 发表于 2017-5-18 11:40:13 显示全部楼层
煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

承担爱 发表于 2017-5-18 11:53:45 显示全部楼层
时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!

1万

庄园别墅

QQ
小毅妈咪 发表于 2017-5-18 12:46:30 显示全部楼层
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

一房一厅

明白的 发表于 2017-5-18 14:04:58 显示全部楼层
本人毕业就进入证劵公司、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业GU民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加金融界举办的一个民间GU票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的空间、把每天自己要同步的一些票分享在空间给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何与我们不相关的费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人企鹅896.589.972  验证 721(必填)不然不加)也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮!

12下一页