热搜: 活动 交友 discuz
+发表新主题

[社会] “鳝”恶终有报! “黄鳝门”女主播麻椒琪琪被抓

[社会] “鳝”恶终有报! “黄鳝门”女主播麻椒琪琪被抓

祺祺mami 发表于 2017-5-15 00:20:44 浏览:  645 回复:  5 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

“鳝”恶终有报! “黄鳝门”女主播麻椒琪琪被抓

还记得当初的"黄鳝"女主播吗?
          想必很多老司机都有看过这个视频了吧,之前还有人说这个女主播因为玩过火死了,不过后来女主播自己出来辟谣。可以说为了火这个女主播也是很大胆的,不过"鳝恶终有报"啊。

据报道,5月9日根据全国"扫黄打非"办公室的部署,浙江省"扫黄打非"办公室协调公安部门,对"老虎"网络直播平台有涉嫌传播淫秽色情信息的案件进行了深入的调查。

据了解,目前为止已经有12名涉案人员被抓,而因为"黄鳝门"让很多老司机兴奋不已的女主播也在其中,而此案是腾讯和阿里巴巴公司接到群众举报后向主管部门提供的线索,目前案件还在调查中。

可以说在前一阵子,"黄鳝门"视频的出现刷新了很多人的三观,虽说对于很多老司机来说确实有点刺激,不过在网络直播中为了出名和赚钱竟然直播这种可以说没有把法律放在心上。小编想说,现在的直播行业非常火爆,但是不能因为想要出名就不择手段,这很危险的。
          现在"黄鳝门"的女主播被抓了,不知道你们有什么看法呢?
文章来源于网络

咪妈 发表于 2017-5-15 00:25:22 显示全部楼层
高端大气上档次,低调奢华有内涵!

fdf_fd 发表于 2017-5-15 00:36:00 显示全部楼层
沙发不是你想抢,想抢就能抢!

jsxwr 发表于 2017-5-15 01:36:56 显示全部楼层
直播,握手!稍坐,楼主马上来!

燕喃飞 发表于 2017-5-15 12:48:34 显示全部楼层
开启抢楼模式,楼下速度跟上!

两房两厅

海之声88 发表于 2017-5-15 15:16:44 显示全部楼层
怎么回事我不知道呀

1万

庄园别墅

QQ
小鼠宝宝 发表于 2017-5-15 17:17:56 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

1万

庄园别墅

QQ
luovson 发表于 2017-5-15 17:37:46 显示全部楼层
刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!

火妹 发表于 2017-5-17 18:54:32 显示全部楼层
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

庄园别墅

QQ
看两会 发表于 2017-5-18 03:10:19 显示全部楼层
我就路过,不说话。