热搜: 活动 交友 discuz
+发表新主题

[社会] 母亲街头猛踩幼女 怒怼路人:我的小孩要你管,好心砸点钱啊

[社会] 母亲街头猛踩幼女 怒怼路人:我的小孩要你管,好心砸点钱啊

longboy-mj 发表于 2017-5-12 16:16:13 浏览:  584 回复:  8 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

母亲街头猛踩幼女 怒怼路人:我的小孩要你管,好心砸点钱啊

今天,一位母亲街头踩踏趴地幼女的视频被广泛传播。视频显示,一名身穿黄色套装的女童趴在非机动车道上大声哭泣。有路人见状,将孩子扶起。不料,这名女子突然起身,推开路人,并猛踩孩子背部。

围观市民直言,“你养不活,生来干嘛?”女子怒怼,“跟你们没关系。我的小孩,要你管啊。我自己负责。”

路人又称,“你不能对孩子这样。”谁知,这名女子再怼路人,“我的小孩,要你管啊。你那么好心,你砸点钱啊,我去看病。”
          事发后,有网友在当地论坛发帖称,是这名女子将孩子推倒在路上,孩子疑有病,生母怕受连累,因此嫌弃孩子。

今天下午,记者从杭州市公安局萧山区分局证实,事发杭州市萧山区劳务市场附近,“昨天到现在,已经接到好几个人报警。据我了解,孩子已经回去了。目前辖区派出所在调查中。”
          新塘派出所一位民警称,事情在调查中,但具体细节不便透露。
          《未成年人保护法》明确规定,父母或者其他监护人禁止对未成年人实施家庭暴力,禁止虐待、遗弃未成年人,禁止溺婴和其他残害婴儿的行为,不得歧视女性未成年人或者有残疾的未成年人。

看到在地上的孩子,我的心无比的痛,孩子在地上心里承受的远比想象中那么简单,既生下了她,若有病也是为母的赠予,她没得选择,作为母亲更应该给予更多的爱不是吗?愿孩子早日康复。
          母亲的做法确实不对。 但是从他们那些行李箱能感觉是治了很久的病,可能是因为没有医疗费了被医院拒绝了,所以才发生这样的事情。如果这个母亲真的是有那么坏,那她完全可以丢掉小孩,大家要关心一下现在的医疗费啊。
文章来源于网络

庄园别墅

QQ
chloezone 发表于 2017-5-12 16:23:38 显示全部楼层
刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!

庄园别墅

QQ
zhoulechen2007 发表于 2017-5-12 16:34:53 显示全部楼层
此贴必火,果断抱大腿。

庄园别墅

QQ
阳光森林 发表于 2017-5-12 16:54:04 显示全部楼层
楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。

庄园别墅

QQ
妍妍2008 发表于 2017-5-12 17:04:49 显示全部楼层
抄水表,抄水表,楼主赶紧的开门!

庄园别墅

QQ
光头仔老婆 发表于 2017-5-12 17:20:38 显示全部楼层
高端大气上档次,低调奢华有内涵!

庄园别墅

QQ
zhongjinggz 发表于 2017-5-12 20:04:25 显示全部楼层
不要迷恋楼主,楼主只是个传说。

庄园别墅

你好芒 发表于 2017-5-13 10:07:29 显示全部楼层
叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!

两房两厅

海之声88 发表于 2017-5-13 14:26:49 显示全部楼层
可怜的孩子,有这样的父母

庄园别墅

QQ
qdzxy520 发表于 2017-5-13 19:52:22 显示全部楼层
生命中的第一次回复靠前,激动嘞!