热搜: 番禺 小区 活动
+发表新主题

色密底板按照图案挖空,在嵌灯照射下,更显细致做工的立体效果

色密底板按照图案挖空,在嵌灯照射下,更显细致做工的立体效果

雨轩妈妈 发表于 2016-12-27 10:37:35 浏览:  75 回复:  5 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
玄关-柜体拉直线条,让人一进门即可感受开阔的公领域。

客厅望向餐厅-浅色木皮和白色烤漆木作为主要基调,在灯光的巧妙规划下,营造温馨静谧的居家氛围。

电视主墙-以密底板电射切割造型装饰主墙面,图腾是特别绘制的和一般制式的图案不一样,具有立体效果。

造型墙-线条和圆点点勾勒出可爱活泼的样貌。

光影效果-白色密底板按照图案挖空,在嵌灯照射下,更显细致做工的立体感。

吧台-吧台下方具备齐全的收纳空间。

厨具-除了吧台功能外,亦是中岛料理,同时也遮蔽炉灶解决了风水的顾忌。

客厅望向餐厅-保留建商所附赠的厨具,采开放式的动线规划,増加吧台串连起餐厅和厨房两个场域。

吧台望向客厅-餐厅后面的楼梯连接楼上私领域。

主卧-设计师亲自找来适合的图案切割,以紫色壁纸妆点床头。

电视柜-在壁纸以相同的紫色搭配吊灯造型壁贴,让简洁的空间有了画龙点睛的功效。

庄园别墅

rongru 发表于 2016-12-28 04:47:56 显示全部楼层
好贴,好贴,必须顶一个!

庄园别墅

QQ
初出茅庐来杀 发表于 2016-12-30 02:33:41 显示全部楼层
我就路过,不说话。

四房两厅

QQ
指数 发表于 2016-12-30 08:43:36 显示全部楼层
洗洗更白白,顶顶更健康!

庄园别墅

QQ
gzr00 发表于 2016-12-31 19:33:47 显示全部楼层
楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。

庄园别墅

QQ
yorecho 发表于 2017-1-1 02:31:25 显示全部楼层
直播,握手!稍坐,楼主马上来!