热搜: 活动 交友 discuz
+发表新主题

[城事] 番禺有无人超市啦!刷脸进门、智能结算、还24小时营业…

[城事] 番禺有无人超市啦!刷脸进门、智能结算、还24小时营业…

lwh521117 发表于 2017-12-7 10:51:34 浏览:  737 回复:  10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  哇塞!无人超市来到番禺啦,就在市桥街钻汇珠宝广场!刷脸进门、自助购物、智能结算、还24小时不间断营业……听起来就很新鲜!快跟小番来体验一下吧!
  前期准备工作
  第一步:刷脸进门
  准备工作完成后,第一步是刷脸进门。不用靠手推哦,这里用的是iPone X同款科技--人脸识别。只要你在门前站定,将自己的脸靠近显示屏,显示屏就会弹出“人脸识别”的提示,随后将自己的脸对准识别框,按照提示操作,输入手机+验证码+正面照,完成认证后就能刷脸进门了。人靠近门边仅需3秒就能刷脸开门;
  第二步:自助挑选
  第二步,自助挑选。进门后,你可以在充满零食饮料的舒服空调房里慢慢逛,全程自助购物,看到喜欢的直接下手;
  第三步:智能结账
  第三步,智能结账。超市里有个抢眼的黑色桌台,就是智能结账台,把选好的商品放到结账区域,就能自动识别商品价格,总价都帮算好了,如果纠结症发作把商品从识别区拿走,价钱也会相应减少。确认好了,按照屏幕上的提示,轻松完成结账;
  第四步:感应离店
  第四步,感应离店,商品拎起就走。如果你拿着未结账的商品想出门,会有语音提示“你有未支付商品”,而且门是打不开的哦。
  图:王丰

来源:Qihoo

1万

庄园别墅

QQ
楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!

毛毛_妈妈 发表于 5 天前 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

黄金投资 发表于 5 天前 显示全部楼层
抢完橘子抢银行,现在要来抢沙发!

ly7s 发表于 5 天前 显示全部楼层
煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

coupon_gz 发表于 5 天前 显示全部楼层
楼主开恩,沙发是我滴。。。。。

李惠敏 发表于 5 天前 显示全部楼层
帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!

侠女 发表于 5 天前 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

luguo0115 发表于 5 天前 显示全部楼层
开启抢楼模式,楼下速度跟上!

1万

庄园别墅

QQ
cm_hxw 发表于 5 天前 显示全部楼层
高端大气上档次,低调奢华有内涵!

12下一页