热搜: 活动 交友 discuz
+发表新主题

[城事] 番禺石碁一女孩遭邻居强 奸猥亵,民警施巧计擒住色狼!

[城事] 番禺石碁一女孩遭邻居强 奸猥亵,民警施巧计擒住色狼!

平聚 发表于 2017-10-12 09:17:37 浏览:  363 回复:  10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10月7日早上11:51分,
石碁派出所接到群众报警,
称其女儿在石碁镇小龙村
武城大街×巷×号被人***。

(网络配图)

石碁派出所民警立刻赶赴现场,

机智抓捕犯罪嫌疑人。

报警人欧阳某(女,34岁,湖南省祁阳县人,暂住小龙村一出租屋)称发现女儿唐某(女,16岁,与其在小龙村一出租屋居住,没有上学)被一名住在楼上的男子(王某,29岁,甘肃省镇原县人)***和猥亵,便来派出所报案。
(网络配图)
民警迅速出动

了解案情后,办案民警陈顺昌带领辅警谢运鸿、黄灼华前往出租屋抓捕嫌疑人,另一方面立即通知分局技术分室勘查现场,提取证据。到场后,发现嫌疑人外出不在家中,通过屋主开门,勘查现场,提取物证,办案民警便在出租屋外蹲点守候。

民警施巧计擒色狼

10月7日下午15时,嫌疑人回到家中。在出租屋外蹲点守候的民警立即敲门,准备实施抓捕。开门后,办案民警陈顺昌发现嫌疑人手中正拿着一把水果刀。若此时立即表明来意的话,嫌疑人可能会拿起刀具反抗。

为避免不必要的反抗,此时办案民警快速反应,灵机一动,便对嫌疑人说:刚刚接到屋主报警称出租屋被人入室盗窃了,想了解情况。于是,嫌疑人毫无怀疑地跟着民警回派出所调查。

嫌疑人对违法事实供认不讳

经审讯,嫌疑人王某对其在2017年9月6日的中午12时,在石碁镇小龙村一出租屋内对女子唐某实施***以及两次对唐某进行猥亵的违法事实供认不讳。石碁派出所依法对王某进行刑事拘留。

1万

庄园别墅

QQ
panjinmeibaobao 发表于 2017-10-12 09:18:11 显示全部楼层
坐等楼主现身!

glyq75 发表于 2017-10-12 09:23:27 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

475967851宝贝蛋 发表于 2017-10-12 09:28:43 显示全部楼层
钓鱼岛是中国的,沙发是我的!

1万

庄园别墅

QQ
方案 发表于 2017-10-12 09:45:07 显示全部楼层
抢完橘子抢银行,现在要来抢沙发!

wqkrw 发表于 2017-10-12 10:03:44 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡

庄园别墅

sanglee 发表于 2017-10-12 10:08:40 显示全部楼层
此贴必火,果断抱大腿。

思思亮妈妈 发表于 2017-10-12 10:30:12 显示全部楼层
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

优优宝宝的妈妈 发表于 2017-10-12 10:35:24 显示全部楼层
楼下的不要小看我,我可不是吃素的。

canerist 发表于 2017-10-12 10:57:52 显示全部楼层
叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!

12下一页