热搜: 活动 交友 discuz
+发表新主题

[话题] 女子举报女性优先车厢遇色狼 深圳地铁:强烈谴责

[话题] 女子举报女性优先车厢遇色狼 深圳地铁:强烈谴责

崔BB 发表于 2017-8-9 09:08:04 浏览:  537 回复:  10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
据@深圳地铁集团今早9:04分转发评论网友@ScarLett_闲花8月7号发布的微博,该网友在其微博小号举报称她深圳地铁“女性优先车厢”和车公庙站遭到一男子跟踪骚扰,@深圳地铁集团转发并提醒各位市民:“希望广大女性朋友提高警惕,强烈谴责此类不雅行为。”

据网友@ScarLett_闲花发文描述,她在会展中心站去车公庙站的地铁上,而且是在“女性优先车厢”里遇到男子骚扰。该网友在博文中称“感觉大腿到臀部那个范围被人碰了”,网友当即低声警告他。没想到到了车公庙站在人行扶梯排队时,男子竟然跟着她,网友称感觉身体同样的部位被碰。于是网友大声呵斥该男子,但男子当时并没有被吓退,还跟着她。据网友文章描述,当时男子说“我就是碰你了怎么着?”“就是跟着你?”,网友说拿相机拍他,男子反倒回一句“你拍到我碰你了吗?”网友文章还说道,当时周围没有人对她伸出援手,只能靠自己应付这样的事情。

女子举报女性优先车厢遇色狼 深圳地铁:强烈谴责

来源:南方网

fangheng99 发表于 2017-8-9 09:30:49 显示全部楼层
时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!

雪能醉人 发表于 2017-8-9 09:41:24 显示全部楼层
煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

羡倪 发表于 2017-8-9 09:42:31 显示全部楼层
好贴,好贴,必须顶一个!

中海人 发表于 2017-8-9 09:57:12 显示全部楼层
沙发抢不到,板凳也行啊!

1万

庄园别墅

QQ
小鼠宝宝 发表于 2017-8-9 10:11:24 显示全部楼层
楼下的不要小看我,我可不是吃素的。

苏苏儿 发表于 2017-8-9 12:43:45 显示全部楼层
抄水表,抄水表,楼主赶紧的开门!

chloezone 发表于 2017-8-9 14:35:39 显示全部楼层
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

jennypenglele 发表于 2017-8-9 17:23:02 显示全部楼层
此贴必火,果断抱大腿。

爱心天使AIAI 发表于 2017-8-9 18:04:08 显示全部楼层
明明白白我的心,楼主赏我个沙发!

12下一页