热搜: 活动 交友 discuz
+发表新主题

[社会] 19岁女孩当街打骂父母:你是狗!你该死!(组图)

[社会] 19岁女孩当街打骂父母:你是狗!你该死!(组图)

希望在转角1 发表于 2017-5-19 08:48:02 浏览:  1277 回复:  9 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  2017年5月18日报道,河南郑州一名女孩前日当街踢打其父母,更大骂父母:“你就是狗,你就应该过这样的生活,前几年你爽了,后几年你必须照顾我!”事件引来大批途人围观,期间有途人更险些受袭,最终警方到场将女子锁上手铐制服。

19岁女孩当街打骂父母:你是狗!你该死!(组图)

该女孩在街上情绪激动,其父母捉住她的手,却被她起脚踢开。有路人拍片时,也被女子指骂,“你敢录?这是的家里边的事,你给我过来”,更作势要攻击拍片的路人。

该名女子踢打父母时,口中念念有词,称之前有一名富家弟子喜欢她,但她不为所动,“钱对我不重要”。其后父母却要她嫁给一个胖男,“我要是嫁给他我这辈子就毁了”。女子最后更对父母大骂,“你该死!你该死!”

母亲说,女儿今年19岁,是家中长女,另外还有两位妹妹。她说,女儿出外打工可能受刺激了,去年住院半年,又为女儿花费大笔金钱,现时还欠人钱,“她都吃好的穿好的,她不管我们的死活”。

图为女孩用脚踢母亲。

图为女孩用脚踢母亲。

图为女孩用脚踢母亲。

图为女孩用脚踢母亲。

图为女孩用脚踢母亲。

图为女孩用脚踢母亲。

女孩被警察带走。

女孩被警察带走。

女孩被警察带走。

文章来源于网络

你好芒 发表于 2017-5-19 08:49:46 显示全部楼层
我就是来看帖子的,楼主英明啊!

林萍 发表于 2017-5-19 08:58:01 显示全部楼层
高端大气上档次,低调奢华有内涵!

庄园别墅

QQ
zh_zxz 发表于 2017-5-19 09:36:24 显示全部楼层
此贴必火,果断抱大腿。

庄园别墅

QQ
qing_2784 发表于 2017-5-19 09:38:28 显示全部楼层
胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

1万

庄园别墅

QQ
bingoecho 发表于 2017-5-19 09:38:28 显示全部楼层
明明白白我的心,楼主赏我个沙发!

牛奶加点心 发表于 2017-5-19 09:43:21 显示全部楼层
开启抢楼模式,楼下速度跟上!

庄园别墅

QQ
chloezeng 发表于 2017-5-19 10:18:50 显示全部楼层
好贴,好贴,必须顶一个!

βǎo唄~韌性 发表于 2017-5-19 10:18:56 显示全部楼层
楼主说的,句句都是真理啊!

两房两厅

海之声88 发表于 2017-5-19 15:26:05 显示全部楼层
一家人有什么不能好好说的呢