热搜: 番禺 小区 活动

一小伙将2万元现金遗留在公交车上 车队急忙寻回失主

查看数: 197 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-11 08:07

正文摘要:

1月9日13时30分左右,二汽新福利公司位于马场三车队办公室出现感人的一幕:一名年轻小伙子匆忙赶来,领回了遗留在189线车上的2万元现金。巨款失而复得,小伙子感激不已,表示多亏遇到好心人,对车队人员拾金不昧和热 ...

ruocheng 发表于 2017-1-15 08:29:58
我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!
weighl 发表于 2017-1-15 07:11:42
钓鱼岛是中国的,沙发是我的!
曉惠 发表于 2017-1-14 17:31:03
煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?
芬芳玫瑰 发表于 2017-1-14 07:57:33
开启抢楼模式,楼下速度跟上!
ynwangu 发表于 2017-1-12 14:16:24
天灵灵地灵灵,这次一定是沙发!
啊寶 发表于 2017-1-12 10:16:03
直播,握手!稍坐,楼主马上来!
鼠宝 发表于 2017-1-11 14:21:05
好贴,好贴,必须顶一个!
sundy_xiao 发表于 2017-1-11 11:22:54
走过,路过,千万不要错过,顶一下!
征之妻 发表于 2017-1-11 10:08:55
时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!

客户服务热线:020-39997067   邮箱:server@cccv.cn   对本站有任何建议、意见或头数,请点这里在线提交   本站常年法律顾问:广东天地正律师广州分所