热搜: 番禺 小区 活动

广州一对男女进小区遭拦后暴打保安

查看数: 146 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-10 16:17

正文摘要:

广州一对男女进小区遭拦后暴打保安   近日,一段保安被打的视频引发关注:广州珠江新城保利心语的保安阿龙(化名),夜半时分阻拦两名陌生路人进入小区遭暴打,受伤入院。目前,警方已经介入调查打人事件。1月 ...

angel-pan 发表于 2017-1-15 05:15:40
好贴,好贴,必须顶一个!
vilala 发表于 2017-1-13 10:49:08
叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!
tulip-libra 发表于 2017-1-13 01:48:13
天灵灵地灵灵,这次一定是沙发!
于涵铄 发表于 2017-1-11 16:20:06
生命中的第一次回复靠前,激动嘞!
大大只1 发表于 2017-1-11 01:54:08
我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!
fullsea 发表于 2017-1-11 00:33:27
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
475967851宝贝蛋 发表于 2017-1-10 19:36:17
楼下的不要小看我,我可不是吃素的。
找房子 发表于 2017-1-10 18:15:35
钓鱼岛是中国的,沙发是我的!
小赖 发表于 2017-1-10 16:54:02
抄水表,抄水表,楼主赶紧的开门!

客户服务热线:020-39997067   邮箱:server@cccv.cn   对本站有任何建议、意见或头数,请点这里在线提交   本站常年法律顾问:广东天地正律师广州分所