热搜: 番禺 小区 活动

2016年番禺交警这样走过

查看数: 107 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-10 11:27

正文摘要:

2016年,番禺交警大队立足道路交通安全管理本职工作,不断创新警务模式,通过强化对道路交通违法行为的查处,有效维护道路交通秩序;通过依法处理道路交通事故,有效维护社会的公平正义;通过强化交通宣传教育,提高 ...

红火_TB 发表于 2017-1-13 10:40:52
楼主开恩,沙发是我滴。。。。。
mihoutao 发表于 2017-1-11 14:18:35
经验告诉哥,不能弯腰捡肥皂啊!
熊宝贝1102 发表于 2017-1-11 04:35:00
我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!
cindywong520 发表于 2017-1-11 03:58:51
胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!
路卡 发表于 2017-1-10 21:32:32
走过,路过,千万不要错过,顶一下!
gd9901 发表于 2017-1-10 18:21:20
楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。
cherry2002 发表于 2017-1-10 16:20:02
兜兜转转,楼主我又来了!
小鼠宝宝 发表于 2017-1-10 12:00:00
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!
晴皓 发表于 2017-1-10 11:39:34
不错,顶一个!

客户服务热线:020-39997067   邮箱:server@cccv.cn   对本站有任何建议、意见或头数,请点这里在线提交   本站常年法律顾问:广东天地正律师广州分所